Все о еде
Войти
Регистрация
что нужно для блинов скоро масленица а мне 8 лет
7 годов
назад
от
анастасия =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 яйца. 1 стакан муки Молоко, щепотка соли, Мешать, чтобы лилось, но густо. Яйца не дадут им расползтись. Сковорода не алюминиевая-легкая, а тяжелая-чугунная. Сковорода должна быть сухой. Льешь немного растительного масла. Ложечку теста на середину. Если зашипело и проба начала поджариваться-нагрев хороший. Сковорода должнабыть с ручкой, среднего размера. Теперь пеки. Наливай поварешкой, переворачивай ножом. Сразу начинай по кругу приподнимать края. Раньше пекли, смазывая сковороду кусочком несоленого сала на вилке. Готовые промазывали сливочным маслом. Подавать горячими, так что сюрприза не получится.
7 годов
назад
от
Сергей Сподобец
Связанные вопросы
1
ответ
В рецептах часто пишут "1 стакан" муки. А стакан-то какой? Какой объем у стакана?
5 годов
назад
от
Цветана Цветкова
1
ответ
Подскажите начинки для восточных лепешек.
7 годов
назад
от
Надежда Кирсанова
1
ответ
Что такое девушка и с чем её есть?
1 год
назад
от
Заяц