Все о еде
Войти
Регистрация
что нужно для блинов скоро масленица а мне 8 лет
7 лет
назад
от
анастасия =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 яйца. 1 стакан муки Молоко, щепотка соли, Мешать, чтобы лилось, но густо. Яйца не дадут им расползтись. Сковорода не алюминиевая-легкая, а тяжелая-чугунная. Сковорода должна быть сухой. Льешь немного растительного масла. Ложечку теста на середину. Если зашипело и проба начала поджариваться-нагрев хороший. Сковорода должнабыть с ручкой, среднего размера. Теперь пеки. Наливай поварешкой, переворачивай ножом. Сразу начинай по кругу приподнимать края. Раньше пекли, смазывая сковороду кусочком несоленого сала на вилке. Готовые промазывали сливочным маслом. Подавать горячими, так что сюрприза не получится.
7 лет
назад
от
Сергей Сподобец
Связанные вопросы
1
ответ
имбирь. Подскажите не дорогие рецепты с молотым имбирем.
11 лет
назад
от
Светлана С
1
ответ
Есть рецепт мини-шарлоток? Причём не обязательно яблочная: банановая, апельсиновая. Тесто такое же, а остальное какое?
12 лет
назад
от
ЛоЛоЧкА
1
ответ
У вас есть килограмм апельсин 7-8 шт. за сколько дней сможите сьесть на одного человека? )
3 года
назад
от
Irina Denoeva