Почему многие люди заверяют что они готовят лучше чем профессиональный повар в ресторане?

12 лет назад от Анжелочка **********

7 Ответов



0 голосов
Ну мой муж предпочтет мою еду ресторанной, а уж он бывал во всяких. Но сравнивать себя с поварами мне ни к чему.
12 лет назад от Надя Токарева
0 голосов
потому что не кладут порченные продукты для утилизации, а ресторану все надо продать-НЕ В ТАЗ, ТАК В ВАС
12 лет назад от Таня Алексеева
0 голосов
Это разные сферы деятельности, сравнивать нельзя. Возможно, что гонщик "Формулы-1" лучше водит, чем водитель автобуса. Тем не мене, его за руль автобуса не допустят.
12 лет назад от "зАчЯрОвАнНаЯ"
0 голосов
Вероятно, некоторые не в те рестораны ходят или какую-нибудь сетвую кафешку (например "Рис") называют рестораном. Я на все сто уверена, что я готовлю намного лучше поваров из "Риса". И фиг я туда еще по своей инициативе пойду.
12 лет назад от любовь
0 голосов
на самом деле повар старается приготовить универсальное блюдо, которое должно понравится всем. А каждый человек готовит блюдо именно под свой вкус. Это всё равно что армейская форма - она универсальна, но кому-то слегка великовата, а кому-то чутка жмет.
12 лет назад от Татьяна Иванченкова
0 голосов
они просто никогда не были в хорошем, хотя бы в двухзвёздочном ресторане! там у поваров учиться и учиться! )
12 лет назад от Светлана***
0 голосов
Это говорят те люди, которые не ходят в хорошие рестораны. В рестораны не ходят есть обычную домашнюю еду, пусть даже вкусно приготовленную. Обычно там заказывают что-то необычное для себя и новое. Высокая кухня и своя домашня, это несравнимые вещи.
12 лет назад от Street racing

Связанные вопросы