Все о еде
Войти
Регистрация
Какова нормальная консистенция сметаны?
Последне время замечаю, что свежекупленная магазинная сметана стала какой-то жидкой, быстро растекается, как сливки. И это у разных марок. Какова консистенция сметаны в норме? По иде должна быть очень густая, вязкая и не должна моментально растекаться?
8 лет
назад
от
ФАН ПФК ЦСКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оччь просто. купленную сметану вылеваешь в плошку.
(плошка - этт размером с нормальный котелок)
в ЦЕНТР втыкаешь ложку. ложка не падает - сметана - СУПЕР!
Этт я для примера
8 лет
назад
от
Виталий Клявин
Связанные вопросы
3
ответа
А вам слабО слопать за раз брикет мороженого, 400грамм? Пломбир с орехами, например? )
11 лет
назад
от
Виктор Гаев
1
ответ
ХАМОН, ИКРА и МАЛИНА- это?
7 лет
назад
от
Эмма Лойц
5
ответов
Что приготовить на второе? не очень сложное, но вкусное)
11 лет
назад
от
карина монастырёва