Все о еде
Войти
Регистрация
Какова нормальная консистенция сметаны?
Последне время замечаю, что свежекупленная магазинная сметана стала какой-то жидкой, быстро растекается, как сливки. И это у разных марок. Какова консистенция сметаны в норме? По иде должна быть очень густая, вязкая и не должна моментально растекаться?
7 лет
назад
от
ФАН ПФК ЦСКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оччь просто. купленную сметану вылеваешь в плошку.
(плошка - этт размером с нормальный котелок)
в ЦЕНТР втыкаешь ложку. ложка не падает - сметана - СУПЕР!
Этт я для примера
7 лет
назад
от
Виталий Клявин
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить десерт из мороженого с абрикосовым кремом?
9 месяцев
назад
от
Яна
1
ответ
Оставим стол на время. А ёлка какая у вас, дрУги кухонные? Вот наша: (фото)
10 лет
назад
от
Лиза Савченко
2
ответа
Что сделать из крупных огурцов, кроме как замариновать?
3 года
назад
от
Павел Z