Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите можно ли подавать Камбалу с головой? И насколько это эстетично .
7 годов
назад
от
Sasha R.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что это, мы все, вдруг, в графья подались? "Подаем", мизинцы оттопыриваем. Раз все на европы глядят, то форель в Гренобле подавали с головой, в панировке из миндальных пластинок. В наших рецептах - выпотрошить и отрезать голову. Как хотите, но удалите жабры, это точно.
7 годов
назад
от
Лариса Барт
Связанные вопросы
2
ответов
Как определить качество мёда (судя по фото)
10 годов
назад
от
Сергей Федоренко
2
ответов
Нужна помощь на счет день рождения!
8 годов
назад
от
Елена Прожирко
4
ответов
Селёдка. Селёдочка. Селедюшечка. А какие Вы знаете рецепты из этой рыбочки? Интересуют только САЛАТЫ!
11 годов
назад
от
Тёмный Ангел