Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите можно ли подавать Камбалу с головой? И насколько это эстетично .
7 лет
назад
от
Sasha R.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что это, мы все, вдруг, в графья подались? "Подаем", мизинцы оттопыриваем. Раз все на европы глядят, то форель в Гренобле подавали с головой, в панировке из миндальных пластинок. В наших рецептах - выпотрошить и отрезать голову. Как хотите, но удалите жабры, это точно.
7 лет
назад
от
Лариса Барт
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите какой-нибудь простой и быстрый рецепт чего нибудь
12 лет
назад
от
schahter-24
1
ответ
Как сделать шаверму из воды
5 лет
назад
от
Избранная
1
ответ
Вы заметили что чай в пакетиках стал слабе
4 месяца
назад
от
Makedonea