Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, пожалуйста, рецепт проверенного теста для пиццы.
Только не первый скопированный, а действительно тот, которым пользуетесь. Спасибочки.
7 лет
назад
от
Крокодил
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поверьте мне, мой рецепт идеален, прост и нереально вкусный.
ингредиенты для теста: творог (1 или 3 % жирности) 120 грамм ( это чуть больше половины пачки)
1 яйцо, соль- три щепотки, мука 250 грамм, 4 столовые ложки молока (или кефира) и 5 ложек столовых масла растительного, сода ( погасить 1 неполную чайную ложечку кислой средой например сметаной или тем же кефиром
Способ приготовления: в миске творог руками разминаешь, после туда масло и молоко, добавляешь яйцо, соду и соль. перемешай. потом муку, перемешиваешь вначале ложкой а потом руками просто шарик скатай, пожеать тесту 20 минут и расскатывай себе наздоровье. начинка любая. Идеально тесто это для пирожков сладких и соленых. Нереально вкусное получается тесто. и выпекается в духовке 180-190 грудусов минут 20. и все
7 лет
назад
от
Рина Б
▲
▼
0
голосов
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
- я готовлю так же, только добавляю чайную ложку сухого базилика или смеси средиземноморских трав. Это идеальное тесто!
7 лет
назад
от
Роман Про
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бичёвский пакет острого роллтона стоит аж 25 рублей?
2 года
назад
от
Анфиса Мильска
2
ответа
как приготовить утку с картошкой в духовке?
10 лет
назад
от
Елена Хромова
2
ответа
Говорят что если смешать алкоголь (виски) с диетической колой, а не с обычной, то сильней будет опьянение. почему так?
9 лет
назад
от
Дарья