Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, помогите с рецептом) !
Сейчас готовлю гречку с тушеной морковью и капустой.
уже скоро она будет готова.
пробую е на вкус, и вот чувствую что чего то не хватает.
добавила все как надо вроде. (делаю впервые)
муж говорит что нужно добавить туда слииивочного масла.
я боюсь испортить, потому что в рецепте о масле сливочном и слова нет.
кто такое готовит? мб посоветуете что нибудь что можно туда еще добавить) ?
7 лет
назад
от
Надя Лимончик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливочным маслом ничего невозможно испортить. добавляйте. вряд ли это сильно улучшит вкус.
специи, чеснок, грибы, мясо/курица
гречка с тушеной капустой. что за месиво? я б такое не ела.
7 лет
назад
от
Любава Пятницкая
Связанные вопросы
1
ответ
В советские времена салат винегрет зимой - кладезь витаминов?
6 лет
назад
от
юрий дронов
1
ответ
Что можнно приготовить на завтрак? Не трудное, кроме макарон. рисовой и гречневой каши?
10 лет
назад
от
Карина Шунто
2
ответа
Что приготовить на обед по быстрому 10-15 мин и чтоб вкусно? Не предлагать всякие страусиные яйца с мангоавокадо и т. п.
4 года
назад
от
Софи Рамазанова