Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с несолёной селёдкой? Как её съесть? Она противная если несолёная?
7 годов
назад
от
Оксана Караваева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
то есть в сыром виде употреблять в пищу? бред какой-то. или посоли е ( в инете полно способов) или поджарь . вкусно это, не смотря на запах при готовке. а еще можно удалить внутренности и напичкать гречкой с жареным луком и запечь в духовке
7 годов
назад
от
Инна Цируль
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к отбивным «под шубой»? Из чего ваша «шуба»?
3 годов
назад
от
Сергей Красиков
1
ответ
Чем боле дешёвым заменить сливки в запеканке из картофеля, бекона и лука? Сливками заливают остал. нарезанные продукты.
2 месяцев
назад
от
Александр Дружинин
9
ответов
Кто помнит вкус настоящей колбасы? Настоящей газировки и настоящего пива?
11 годов
назад
от
777rubas777