Все о еде
Войти
Регистрация
Идеальный торт? ! Идеальный бисквит? !
Хочу сделать трехслойный торт, с густым кремом и пропиткой из сиропа. Но мои рецепты уже все надоели! Может кто нибудь знает рецепт тортов из простых ингридиентов? ! Что бы пышный бисквит был. Крем густой! )
7 лет
назад
от
Ольга Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для меня пышный бисквит - проще простого) Просто при выпечке форму накрываете фольгой - и бисквит становится на всю высоту формы, сантиметров 6 в высоту (у меня форма такой высоты) . Затем режете на слои и прослаиваете любимым кремом)
7 лет
назад
от
Алексей Макарин
▲
▼
0
голосов
Бисквит классика, яйца+ сахар+ мука и щепотка соли, высокий всегда, но взбить надо хорошо и яйца должны быть свежие, секретов нету.
На каждое яйцо- ложку с горкой сахара (или пудры) и ложку с горкой (средней высоты) муки. Взбить яйца с сахаром до пиков и ложкой вмешать постепенно и осторожно муку. Соль в яйца добавлять при взбивании. Больше ничего не класть в бисквит ни жидкость ни соду.
7 лет
назад
от
укуак ку
Связанные вопросы
1
ответ
Соус к спагетти
2 года
назад
от
Лунтик
1
ответ
Попалась книжка с полезными советами по кулинарии. Вот что советуют делать, если молоко подгорело+
4 года
назад
от
Таня С.
3
ответа
Как приготовить вкусный суп
2 года
назад
от
Елена Скобелинг