Как можно расплавить сыр на бутерброде?

У меня нет ни микроволновки, не духовой печи, которая подошла бы для этого, скажите, как я могу расплавить чёртов сыр? Или лучше забить и есть так?
7 годов назад от Екатерина Максимусячина

1 ответ

0 голосов
Утюгом)

На хлеб положи пластик сыра, накрой бумагой для выпечки и погрей утюгом сверху)
Надо только, чтоб сыр не прилип к бумаге) или смазать бумагу обильно маслом, или.

Потом расскажешь)
я ни разу так не делала, только сейчас придумала, так что могут быть "подводные камни"

P. S.
я бы предпочла бутерброд с не расплавленным, но очень хорошим твёрдым сыром и со сливочным маслом)
7 годов назад от Екатерина Коренева

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Андрей Мендерей
2 ответов
3 годов назад от Катя Козлова