Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если тесто для блинов скисло?
Наделала много теста, раньше уже оставляла на ночь на подоконнике и не кисло, а сегодня утром заглядываю - пузырится ( очень жалко ( можно с него что-то готовить или только выбрасывать?
7 лет
назад
от
Андрей Косиняев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ох, и рисковый Вы человек. Не страшно было есть скоропортящиеся продукты, которые простояли всю ночь при комнатной температуре? Или это у Вас особый рецепт для похудения (отравился - организм от этого всего очистил, не дав усваиваться и другим продуктам) ?
7 лет
назад
от
Евгений Сорокин
Связанные вопросы
3
ответа
Положила слишком много яблок в компот. Все разварилось и получилось средне между киселем и вареным яблочным пюре. Можно
12 лет
назад
от
Альбина Хан
1
ответ
Какая на вкус мясо акулы? Что напоминает?
9 лет
назад
от
Ольга Петракова
3
ответа
Почему бананы дорожают? уже под 100руб за кг? кризис что ли влияет?
9 лет
назад
от
дональд лав