Подскажите рецепт вкусных запеченных куриных бедер. Как выделаете, чтоб с корочкой и вот по вкусу как циплята табака.

7 лет назад от Ольга Перепeлкина

3 Ответа



0 голосов
На мелкой терке пару зубчиков чеснока. Эту кашицу смешать с ложкой (чайной и без горки) соли. Натереть бедра (куриные) ) Плотно уложить в сковородку ( ну или где будете запекать) кожей в верх. В разогретую духовку на средний огонь. Мясо получается нежное, кожица ручная и хрустящая.
7 лет назад от Bottom
0 голосов
замариновать в соевом соусе и специях, горчице и чесноке
запечь под крышкой/фольгой, для корочки раскрыть и минут 15 еще запекать, поливая выделившимся соком
что такое вкус цыплят тапака? жаренный цыпленок, соль, перец. если добавить чеснок - это уже чмеркули.
7 лет назад от Лина Кузина
0 голосов
Лучше эти бедра слегка отбить, пожарить на растит. масле, когда будут практически готовы, добавить водички с перцем, солью и чесноком, дать выпариться воде и довести до румяной корочки (а в Грузии иногда сметану добавляют)
только не табака, а таПака-это специальная чугунная сковородка-Тапак называется
7 лет назад от Bruce Willis

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ