Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем газируют молочнокислый напиток Тан?
Древний напиток народов Кавказа. Сомневаюсь, что они его по правилам древнего рецепта надо газировать.
7 лет
назад
от
XpoHo.........
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир подвешивают в мешочке из бязи, летом в тени и держат несколько суток. За это время масса загустевает и киснет, в ней образуется большое количество живых бактерий, Дальше этот продукт разводят в кипяченной и охлажденной воде, получается айран, , , , если добавить соль, то получится чал или тан. Никакого газирования в технологии не используют, , , если продукт тан старый то газирования будет больше чем в свежем напитке.
7 лет
назад
от
Станислав Яковлев
Связанные вопросы
3
ответа
Вы уже меню на Новый год составили, или будете полагаться на сиюминутные желания прямо перед праздником?
6 лет
назад
от
Николай Захаренко
1
ответ
В Макдональдсе вкусная еда?
3 года
назад
от
bdszhb bxf b
1
ответ
Жест в виде щелчка по ше с намёком на необходимость выпить русский или интернациональный?
9 месяцев
назад
от
mika pelemenina