Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать воздушный "хворост""орешки""ушки"?
У всех по разному называется. У меня ингредиентов мало. В рецептах то сметана нужна, то коньяк, масло сливочное, а оно кончилось . Есть кефир, мука, яйца, сода, разрыхлитель.
7 лет
назад
от
luce sfumato
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый простой хворост: пара яиц, сода, щепотка соли, мука. Замесить тугое тесто, раскатать очень тонко, нарезать полоски причудливой формы, жарить в кипящем масле. Горячие посыпать сахаром или пудрой. Очень воздушный и хрустящий.
7 лет
назад
от
Наташа Грищенко
Связанные вопросы
3
ответа
Как лутше солить шашлык во время маринования или перед жаркой? спасибо
12 лет
назад
от
amaliya$amaliya
1
ответ
как замариновать старого петуха так, чтобы он был мягким
6 лет
назад
от
мурка
3
ответа
Напишите, пожалуйста, свой ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт теста для пирожков
9 лет
назад
от
one madness