Все о еде
Войти
Регистрация
Как немного размягчить солёное сало ближе к шкурке, уж больно жёстковато ?
8 лет
назад
от
Jamby 1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
срежь шкурку с небольшим слоем сала и этим салом вниз клади на сковороду и накрой крышкой - на жире можно пожарить картошку а верхний слой сала съесть с хлебом
8 лет
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
Сало надо уметь выбирать. На рынок идете со спичкой. Если она легко входит в сало, то его можно брать. А такое сало, как вы купили, мягким можно сделать только отварив его 2 часа в воде с добавлением специй.
8 лет
назад
от
JAX Prototype
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знали что человеку очень опасно есть речную рыбу в вяленном или сушенном виде, потому что она полна и кишит .
4 года
назад
от
Светлана Григорьева
3
ответа
Помогите сократить тект до минимума! Пожалуйста! Срочно!
8 лет
назад
от
КсЮ
2
ответа
Сколько времени можно хранить обычную питьевую воду в бутылке? (Из крана, а не из магазина)
10 лет
назад
от
Натали Дмитриенко