Все о еде
Войти
Регистрация
Как немного размягчить солёное сало ближе к шкурке, уж больно жёстковато ?
7 лет
назад
от
Jamby 1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
срежь шкурку с небольшим слоем сала и этим салом вниз клади на сковороду и накрой крышкой - на жире можно пожарить картошку а верхний слой сала съесть с хлебом
7 лет
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
Сало надо уметь выбирать. На рынок идете со спичкой. Если она легко входит в сало, то его можно брать. А такое сало, как вы купили, мягким можно сделать только отварив его 2 часа в воде с добавлением специй.
7 лет
назад
от
JAX Prototype
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить есть говядина, крупы, спагетти?
3 года
назад
от
Богдан Козуб
1
ответ
Дайте рецепт к идеального рассола для маринованных огурцов из расчета на литр готовой продукции?
4 года
назад
от
Оля
1
ответ
вот тут задали вопрос про натуральные продукты, а кто видел в продаже ИСКУССТВЕННУЮ ГРЕЧКУ ИЛИ БУЛКУ, ИЛИ КАРТОШКУ
8 лет
назад
от
Shipu4ka...))