Все о еде
Войти
Регистрация
когда варишь окорочёк на бульон. надо снимать пенку которая на поверхности образуется?
12 лет
назад
от
ilovemyff
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я лично снимаю. потому что она мешает кипеть бульону - иногда вылазит через край кастрюли. Вобщет-то в ней содержатся белки куриной крови, и их можно есть. но мы же не такие уж вампиры. чтоб ещё и кур покусывать?
Или такие?
12 лет
назад
от
лея
▲
▼
0
голосов
Это не "пенка", а свернувшийся белок, для бульона снимайте почаще, иначе бульон будет мутным.
12 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
2
ответа
Известно, что при замачивании картофеля или яблок Калий переходит в воду.
8 лет
назад
от
Blabbermouth
1
ответ
В рекламе звучит "чизбургер за 49 рублей, как они это делают? " - если есть мозги, Вы догадываетесь, ИЗ ЧЕГО эта отрава?
7 лет
назад
от
ARTUR GRIGORYAN
1
ответ
Что лучше макароны или спагетти для питания каждый день?
6 лет
назад
от
Road Runner