Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить гороховый супчик? ) ^_^
7 лет
назад
от
ы ы
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кладешь мясо и варишь его до полуготовности, затем высыпаешь стакан гороха ( желательно ободранного или колотого) это примерно на 3 литра . Солишь, чистишь2-3 картошки не очень больших, когда горох будет почти готов крошишь картошку в готовящийся суп и пусть варится до готовности, тем временем берешь луковицу примерно величиной с кулак мелко крошишь на сковороде вытапливаешь сало свиное если есть, если нет то можно использовать кулинарный жир, на худой конец растительное рафинированное масло и обжариваешь лук, обжаренный лук вместе с жиром вливаешь в кастрюльку и даешь закипеть, бросить пару лавровых листиков минуты полторы пусть покипит . Все ваш суп готов . Приятного аппетита.
7 лет
назад
от
татьяна лимонова
▲
▼
0
голосов
В начале варим горох, до разваривания, можно сразу с копченостями, и добавляем пассировку, плюс перчик черный с лавром. Горох замочи на ночь и слей воду перед варкой
7 лет
назад
от
ДОБРЫЙ
▲
▼
0
голосов
Берёшь в магазине заправку - Суп Гороховый, банку тушенки - В кастрюлю и варишь . Сухой горох нужно замачивать, часов на 8-10, иначе плохо разваривается . А готовая заправка - 4-5 минут и суп готов .
7 лет
назад
от
Фокусник
Связанные вопросы
1
ответ
Тертый калач что такое?
4 месяца
назад
от
Street racing
4
ответа
заведующий производством это по другому шеф повар?
11 лет
назад
от
Sophie Karadjic
1
ответ
Почему шаурма такая питательная?
4 месяца
назад
от
Julia Vlasenko