Как варить гороховый супчик? ) ^_^

7 лет назад от ы ы

3 Ответа



0 голосов
Кладешь мясо и варишь его до полуготовности, затем высыпаешь стакан гороха ( желательно ободранного или колотого) это примерно на 3 литра . Солишь, чистишь2-3 картошки не очень больших, когда горох будет почти готов крошишь картошку в готовящийся суп и пусть варится до готовности, тем временем берешь луковицу примерно величиной с кулак мелко крошишь на сковороде вытапливаешь сало свиное если есть, если нет то можно использовать кулинарный жир, на худой конец растительное рафинированное масло и обжариваешь лук, обжаренный лук вместе с жиром вливаешь в кастрюльку и даешь закипеть, бросить пару лавровых листиков минуты полторы пусть покипит . Все ваш суп готов . Приятного аппетита.
7 лет назад от татьяна лимонова
0 голосов
В начале варим горох, до разваривания, можно сразу с копченостями, и добавляем пассировку, плюс перчик черный с лавром. Горох замочи на ночь и слей воду перед варкой
7 лет назад от ДОБРЫЙ
0 голосов
Берёшь в магазине заправку - Суп Гороховый, банку тушенки - В кастрюлю и варишь . Сухой горох нужно замачивать, часов на 8-10, иначе плохо разваривается . А готовая заправка - 4-5 минут и суп готов .
7 лет назад от Фокусник

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Street racing
1 ответ
4 месяца назад от Julia Vlasenko