Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос прям вот вымаражывающий!
Я тут решил рыбку прокрутить потусу через мясорубку но вот кожа когда 2-3 рыбки прокрутиш застревает и не даёт проходить мясу через дырки что делать меня росто уже бесить начинает (мясорубку самая обычная с ручкой ещё которая прикручивается к столу)
7 лет
назад
от
Андрей Толстов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) . никто с кожей рыбу на фарш не прокручивает. да даже ради белоснежного красивого цвета. хочется вам есть серые котлеты? она снимается ну очень легко. и провернете е через мясорубку за 5 секунд.
7 лет
назад
от
Леонид Чуйков
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли покушать подтесавшись под больную?
8 лет
назад
от
Самал Садырбаева
2
ответа
что делать, что бы не плакать во время резки лука? что помогает?
8 лет
назад
от
Яна
1
ответ
Что делать если хочется чего-нибудь сладенького, но длма нечего нет и магазины уже закрыты
8 месяцев
назад
от
елена елена