Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос прям вот вымаражывающий!
Я тут решил рыбку прокрутить потусу через мясорубку но вот кожа когда 2-3 рыбки прокрутиш застревает и не даёт проходить мясу через дырки что делать меня росто уже бесить начинает (мясорубку самая обычная с ручкой ещё которая прикручивается к столу)
8 лет
назад
от
Андрей Толстов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ) . никто с кожей рыбу на фарш не прокручивает. да даже ради белоснежного красивого цвета. хочется вам есть серые котлеты? она снимается ну очень легко. и провернете е через мясорубку за 5 секунд.
8 лет
назад
от
Леонид Чуйков
Связанные вопросы
1
ответ
Когда делаете пиццу, что любите добавлять?
8 лет
назад
от
Nastasya
1
ответ
Как приготовить плов когда у тебя только вода?
3 года
назад
от
carnelian
2
ответа
Почему сейчас в продаже нет мороженого, а есть только мелорин?
6 лет
назад
от
МаНдАрИнКа