В нашу деревню завезли каштаны, что из них собразить кулинарное?

7 лет назад от Оксана Воробьёва

3 Ответа



0 голосов
я б их и задаром не стал есть. и ничего готовить.
первый же жареный с солью каштан, который я попробовал в Париже-начитался блин мопассана-мне пришлось тупо выплюнуть. ибо я ЭТО проглотить не смог.
7 лет назад от я
0 голосов
Продвинутая у Вас деревня.
Все мои знания касающиеся каштанов ограничиваются поговоркой – «Таскать каштаны из огня чужими руками» и строчкой из песни Шуфутинского – «Каштаны негры продают на площади Конкорд». Еще правда была «Каштанка» классика, но это уже несколько другое блюдо.
На ушко-муйня редкостная (лучше семечек погрызть.
В следующий раз, когда к вам в деревню устриц завезут-обращайтесь! )
7 лет назад от Ирина Алексеева
0 голосов
Либо отварить в солёной воде, либо на мангале запечь. Можно и птицу запечь с каштанами, но не думаю, что станете это делать. Вкусная вещь, но калорийные.
7 лет назад от МАРИНА МАРИНА

Связанные вопросы