Все о еде
Войти
Регистрация
Нашел рецепт цыпленка по-пражски: жарено-дотушенный с луком, яблоками растушенными в соус и розмарином.
8 лет
назад
от
анатолий борд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочно-луковый соус вполне может быть, если его в пюре, туда немного бульона.
Розмарина нужно совсем немного, всего полветочки, иначе он вкус забьет.
А в целом, это обычная тушеная пражская еда, как и вепрево коленце.
Смущают яблоки, подавайте с тушеной капустой
8 лет
назад
от
котенок
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы в борщ добавить для остроты? Пасеровка из моркови, лука и сол. огурца с томатным соусом.
7 лет
назад
от
Полина Луканина
3
ответа
? Вопрос лишь к тем, кто ещё в состоянии написать больше 10 строчек. Не умею правильно питаться. Напишите здоровый
1 год
назад
от
freak monster
1
ответ
Стейк говяжий с истекшим сроком годности подольше надо жарить чем 3 минуты как написано?
1 год
назад
от
Евгения Мордвинцева