Все о еде
Войти
Регистрация
Нашел рецепт цыпленка по-пражски: жарено-дотушенный с луком, яблоками растушенными в соус и розмарином.
7 лет
назад
от
анатолий борд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочно-луковый соус вполне может быть, если его в пюре, туда немного бульона.
Розмарина нужно совсем немного, всего полветочки, иначе он вкус забьет.
А в целом, это обычная тушеная пражская еда, как и вепрево коленце.
Смущают яблоки, подавайте с тушеной капустой
7 лет
назад
от
котенок
Связанные вопросы
2
ответа
Дайти пожалуйста рецепт кулича на 1 порцию-1 кулич!
13 лет
назад
от
Альбина Глухих
3
ответа
Из какого мяса фарш лучше? Или с каким мясом (фаршем) лучше смешивать чтоб котлетки вкусней получились?
10 лет
назад
от
Танюшка Малышка
1
ответ
Переварила сгущеное молоко, а оно жидкое, может оно не натуральное было?
7 лет
назад
от
Сергей Панченко