Все о еде
Войти
Регистрация
А вот почему все телевизионные "профессоры кислых щей" жарят в суп сначала лук, а потом морковь?
7 лет
назад
от
татьяна латохина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а фиг их знает, как там правильно. для меня правильно - не обжаривать в суп ни морковь ни лук. мне жира в бульоне достаточно, терпеть не могу, когда масло плавает.
7 лет
назад
от
lena yakovleva
▲
▼
0
голосов
Потому, что морковь даст влагу и лук не закарамелизуется. Так что сначала лук, потом морковь и никак больше! А если хотите лук вареный, то можно и не "обжаривать" после моркови.
7 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Не, я однозначно сначала морковь (поскольку она дольше готовится) , а потом лук!
вот такие у нас профессионалы, как Вы правильно их назвали, появились (
Народ, а вот интересно, как вы готовите зажарку для супа? )
7 лет
назад
от
Александр Степанченко
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться вкусно готовить , если руки из ж?
2 года
назад
от
Владимир Павлович
2
ответа
Как научиться готовить?
10 лет
назад
от
Сергей Левин
1
ответ
Как вы воспринимаете такое: белый поджаренный хлеб, сливочное масло и докторская колбаса? Чем дополнить можно? Или табу?
6 лет
назад
от
елена белоусова