А вот почему все телевизионные "профессоры кислых щей" жарят в суп сначала лук, а потом морковь?

7 лет назад от татьяна латохина

3 Ответа



0 голосов
а фиг их знает, как там правильно. для меня правильно - не обжаривать в суп ни морковь ни лук. мне жира в бульоне достаточно, терпеть не могу, когда масло плавает.
7 лет назад от lena yakovleva
0 голосов
Потому, что морковь даст влагу и лук не закарамелизуется. Так что сначала лук, потом морковь и никак больше! А если хотите лук вареный, то можно и не "обжаривать" после моркови.
7 лет назад от Юлия
0 голосов
Не, я однозначно сначала морковь (поскольку она дольше готовится) , а потом лук!
вот такие у нас профессионалы, как Вы правильно их назвали, появились (
Народ, а вот интересно, как вы готовите зажарку для супа? )
7 лет назад от Александр Степанченко

Связанные вопросы