Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бы попробовали спартанскую похлебку?
Спартанская похлёбка, известна также как чёрная кровяная похлёбка — одно из блюд спартанцев. Эта похлёбка из свиных ног и крови с чечевицей, уксусом и солью.
7 лет
назад
от
Алюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В детстве пробовал, в деревне) В качестве деликатеса покатит, но это как сюрстрёмминг - не на каждый день)
В Швеции мне нравился svartsoppa ("чёрный суп") на гусиной крови.
7 лет
назад
от
NUTS
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое "легкий фуршет"? Из чего он состоит? (на работу)
12 лет
назад
от
Z G
1
ответ
Старинная русская традиция отмечать праздники, когда получается, а не по расписанию, вы уже отмечаете 23 февраля?
8 месяцев
назад
от
Милаша
2
ответа
Какими специями и пряностями можно заменять соль для вкуса при бессолевой диете?
6 лет
назад
от
Neko mata