Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать торт в домашних условиях
7 лет
назад
от
евгения шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто песочное, но не тертое, а на размягченном сливочном масле или маргарине или спреде. там на 4 коржа (небольших) 180 г масла размягченного, 1 яйцо, 100 г сахара, ч. л. разрыхлителя взбиваешь, потом добавляешь 300 г муки, замешиваешь и на 4 шарика. в холодильник их, раскатываешь по шаблону или просто на глаз в прямоугольники, опять перед выпечкой в холодильнике подержать минут 15, печешь их как и обычную песочку на 200 градусах минут по 10-12. остужай на бумаге, теплыми снимать, может поломаться, крем - или шарлот (с коньячком) или масляный со сгушей и (какао или ваниль) , или ганаш, я делаю или ганаш или масляный и слою через один с вишневым джемом, верх глазурью или ганашем
7 лет
назад
от
Ирина Шаповалова
Связанные вопросы
6
ответов
Посоветуйте, что накрыть на стол ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ? В среду защита диплома. Не знаем, что приготовить (легкая пища)
12 лет
назад
от
Ксю
1
ответ
Что будет если внести в свой рацион кошачий корм?
1 год
назад
от
Саша
2
ответа
Сколько калорий в 100г картошки которую сначала отварили, а потом обжарили без масла?
4 месяца
назад
от
Ира Стаднийчук