Хочу сделать куринную колбасу, как долго она может храниться?

7 лет назад от Ольга *******

2 Ответа



0 голосов
Я покупаю свиную тонкую кишку.
Куриное мясо нарезаю крупно+побольше лука нарезаю, выдавливаю чеснок, солю, перчу.
Перемешиваю хорошенько, набиваю кишку этим фаршем, завязываю концы, скручиваю по спирали на противне.
Прокалываю булавкой по всей длине колбасы (чтобы не лопнула) , наливаю немного водички на противень и подсолн. масла. Ставлю в духовку и запекаю.
Хранится в холодильнике неделю.
7 лет назад от nod32 nod32
0 голосов
неделю. но если добавите нитритную соль то пару недель точно. если прокоптите ещё больше, если сыровяленую то можно долго долго держать, Если варёную, то делайте как я, я её делю на неболшие колбаски, и варю сколько нужно, остал, ную сырой замараживаю
7 лет назад от Ольга Майснер

Связанные вопросы