Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за странный тренд "открытых кухонь" в ресторанах? В чем прикол открытых кухонь?
8 лет
назад
от
надежда азарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы клиент мог убедиться в виртуозности и профессионализме повара, потом, наблюдая за его действиями, скоротаешь время. особенно это развито в Китае, Коре и Японии. Вот прикольно наблюдать.
8 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
как самостоятельно приготовить агар агар из водорослей? собрала много водорослей на берегу океана
9 лет
назад
от
Крис Эйфория!!
3
ответа
Кто что сегодня ел?
7 месяцев
назад
от
wedmac1989
4
ответа
подскажите, что можно брать с собой в универ кушать?
11 лет
назад
от
Thirteen