Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за странный тренд "открытых кухонь" в ресторанах? В чем прикол открытых кухонь?
7 лет
назад
от
надежда азарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы клиент мог убедиться в виртуозности и профессионализме повара, потом, наблюдая за его действиями, скоротаешь время. особенно это развито в Китае, Коре и Японии. Вот прикольно наблюдать.
7 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
Почему майонез наряду с кетчупом, квасом, грибами, окрошкой, макаронами по-флотски и яичницей-глазуньей
7 лет
назад
от
Дмитрий Литвиненко
1
ответ
Что такое квас?
10 лет
назад
от
Просто Вера
2
ответа
Каким блюдом поразить парня?
4 года
назад
от
жанна беднякова