Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за странный тренд "открытых кухонь" в ресторанах? В чем прикол открытых кухонь?
7 годов
назад
от
надежда азарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы клиент мог убедиться в виртуозности и профессионализме повара, потом, наблюдая за его действиями, скоротаешь время. особенно это развито в Китае, Коре и Японии. Вот прикольно наблюдать.
7 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Сыр с плесенью полезный?
10 годов
назад
от
Никич
6
ответов
купил сырой имбирь. а как его готовить - ума не приложу, посоветуйте а?
10 годов
назад
от
Сергей.
1
ответ
Как резать круглые яйца на квадратики?
1 год
назад
от
Лариса Давыдова