Все о еде
Войти
Регистрация
горбуша в духовкке
сделал стейки 2см с горбуши и покрыл луком с морковью тушеными и на противень в духовку 200 гр, через сколько будет готово или как определить наверняка
7 лет
назад
от
Дарья Гурбанович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
15-20 мин - не больше. Горбушу лучше запекать в фольге с кусочком сливочного масла, петрушкой и долькой лимона - так она сочне. Просто на протвине - суховата получается
7 лет
назад
от
Анастасия Рири
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ: Мороженая горбуша – 2 шт. Средний лимон – 2 шт. Майонез – 200 мл. Морковка – 2 шт. Лук – 2 шт. Оливковое масло – 40 мл. Перец, морская соль, укроп и петрушка. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом обрабатываем рыбу. Размораживаем, моем, вынимаем внутренности, удаляем хвост, голову и плавники. Готовим горбушу по классическому рецепту целиком. Чтобы рыба получилась вкусной, сочной и мягкой замачиваю е в маринаде на 30 минут. Для маринада соединяю сок одного лимона с майонезом, морской солью, оливковым маслом и щепоткой перца. После перемешивания готовой смесью обмазываю рыбу и оставляю примерно на полчаса. Маринад слегка напоминает приготовление шашлыка. Процедура обработки овощей простая. Обдаем водой, чистим и нарезаем кружочками. Также поступаем со вторым лимоном. Приступаем к формированию блюда. Замоченную в маринаде горбушу выкладываем на кулинарную фольгу, раскрываем брюшко и заполняем овощами, дольками лимона и зеленью. Взбрызгиваем остатками маринада и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке в неглубокой форме. Разогреваем духовку до двухсот градусов и запекаем 45 минут. Вы узнали классический рецепт, как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой. Блюдо превосходно сочетается с различными гарнирами, рисом или отварным картофелем.
7 лет
назад
от
Михаил Валюта
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если переборщила с сыром в макарошках?
7 месяцев
назад
от
Иван Иванов
5
ответов
Можно рис после варки феном сушить? или как иначе его можно избавить от излишней воде?
12 лет
назад
от
Нахттотер
1
ответ
Как вкусне приготовить крупный минтай ?
7 лет
назад
от
Элина Южникова