Все о еде
Войти
Регистрация
Происхождение рыбы. Подскажите пожалуйста, историю возникновения рыбы по-ленинградски.
7 лет
назад
от
Tvinlab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К счастью, в этом нет ничего сложного - рецепт рыбы по-ленинградски предельно прост. И по кошельку, что называется, "не ударит": традиционно это блюдо готовят из самой доступной белой рыбы: минтая, хека, трески. Конечно, при желании можно заменить их на боле "благородных" судака или скумбрию, но все-таки рыба по-ленинградски - блюдо студенческое, а значит, недорогое
Да нет там никакого происхождения и возникновения, изначально простое блюдо, надо было просто поесть и наесться!
7 лет
назад
от
анна козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие есть альтернативы микроволновке и свч? Для разогрева пищи, без излучения
4 года
назад
от
Ленуся
1
ответ
Американцы ЖЕСТКО поиздевались над теми, кто сражался за Брестскую крепость
10 лет
назад
от
Амазонка
2
ответа
при какой температуре можно ставить стеклянную емкость в духовку. какая должна быть температура духовки?
12 лет
назад
от
Талисман Удачи