Все о еде
Войти
Регистрация
Происхождение рыбы. Подскажите пожалуйста, историю возникновения рыбы по-ленинградски.
8 лет
назад
от
Tvinlab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К счастью, в этом нет ничего сложного - рецепт рыбы по-ленинградски предельно прост. И по кошельку, что называется, "не ударит": традиционно это блюдо готовят из самой доступной белой рыбы: минтая, хека, трески. Конечно, при желании можно заменить их на боле "благородных" судака или скумбрию, но все-таки рыба по-ленинградски - блюдо студенческое, а значит, недорогое
Да нет там никакого происхождения и возникновения, изначально простое блюдо, надо было просто поесть и наесться!
8 лет
назад
от
анна козлова
Связанные вопросы
2
ответа
Пожарить макарошки и залить их яйцом-это вкусно для вас? Чтоб ещё туда добавили?
6 лет
назад
от
Артём Головин
1
ответ
Если селёдку почистить, нарезать ломтиками и положить в морозилку. Что бы была готовенькая, на всякий случай.
8 лет
назад
от
mooxCauff
2
ответа
Где можно приобрести святую воду
1 год
назад
от
Сеидниса Сеидова