Все о еде
Войти
Регистрация
как обжарить лук чтобы он стал не острым а сладким
7 лет
назад
от
Анюта Анна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При любой термической обработке горечь в луке растворяется. Что бы горечь ушла из сырого лука, следует после нарезки хорошенько промыть его в холодной воде.
7 лет
назад
от
ксю
▲
▼
0
голосов
сначала положи его в воду с яблочным уксусом а потом откинь на ситечко чтоб вода совсем стекла и обжарь - будь осторожен = капли воды могут брызнуть маслом
7 лет
назад
от
Надежда Пономаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Фарш из мяса каких животных/птиц вам нравится больше всего?
1 год
назад
от
TommieFarber
2
ответа
Салат из трёх ингредиентов. ну четырёх. но очень вкусный, какой у вас ?
1 год
назад
от
Алиса Снежнова
1
ответ
Напишите какие нибудь рецепты всяких вкусностей. По которым вы сами эти вкусности делаете :З
11 лет
назад
от
Василиса Прекрасная