Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли штрих, который делает Вашу яичницу особенной?
7 лет
назад
от
денис зайцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особенность в том, что у нас яйца домашние (свои) , главное разнобразие в её приготовлениии. Либо делаю с сосисками "Венскими", выгиная в сердечки, и скрепля зубочистками, а яйцо внутрь сердечка, либо режу на кольца болгарский перец (желательно "светофор") , и внутрь кольца бью яйцо, и всегда ест-нно немного поверху сыплю зеленюшки.
7 лет
назад
от
Анна Иноземцева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо без сливочного масла Вы себе не представляете и есть не будете? )
9 лет
назад
от
Julia Rumjantseva
2
ответа
Редька с подсолнечным маслом полезна? И если да, то чем?
10 лет
назад
от
Deamon
1
ответ
Кому нравится томатный сок Красная цена?
7 лет
назад
от
Кристина Белозерова