Все о еде
Войти
Регистрация
А с чем еще можно печь блины кроме изюма или кусочков лука, например?
7 лет
назад
от
**DUKSH**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины нужно печь толстые, по классической технологии, смазывая сливочным маслом каждый.
Вот потом - можете использовать разные начинки для них: красная икра, красная рыба, селедка, сыр, сметана, творог, варенья и джемы и т. д.
И отмечать Масленицу.
Но с понедельника!
7 лет
назад
от
Софья Бондарева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат можно приготовить девочке которой 10 лет?
10 лет
назад
от
Yula
1
ответ
Почему кашу маслом не испортишь ?
2 года
назад
от
Katerina
2
ответа
Ну кароче готов музыкальный супец. Как теперь выловить горошки перца?
7 лет
назад
от
Игорь Захарцев