Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно шарить картоху?
8 лет
назад
от
ekaterina sorokina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получилась с хрустящей корочкой и не развалилась во время жарки, нужно выполнить несколько условий.
Картошку перед жаркой (очищенную и порезанную) нужно ненадолго положить в холодную воду. Растительное масло должно быть очень хорошо разогрето, практически кипеть.
Картошку нужно выкладывать не всю сразу, а жарить небольшими партиями. Мешать е не нужно, а просто пару раз перевернуть лопаткой.
Соль и специи добавлять только в конце жарки.
8 лет
назад
от
Яна Цац
Связанные вопросы
2
ответа
Попкорн для микроволновой печи можно приготовить на сковороде или в духовке?
11 лет
назад
от
Прелесть ЯдовитаЯ
4
ответа
В чем прикол пить кофе?
4 года
назад
от
Смаайл
1
ответ
Курицу замориновали, рецепт? Есть курица заморинованная, рецепт напишите пожалуйста, с картошкой.
9 лет
назад
от
King Leondegrance