Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно шарить картоху?
7 лет
назад
от
ekaterina sorokina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы получилась с хрустящей корочкой и не развалилась во время жарки, нужно выполнить несколько условий.
Картошку перед жаркой (очищенную и порезанную) нужно ненадолго положить в холодную воду. Растительное масло должно быть очень хорошо разогрето, практически кипеть.
Картошку нужно выкладывать не всю сразу, а жарить небольшими партиями. Мешать е не нужно, а просто пару раз перевернуть лопаткой.
Соль и специи добавлять только в конце жарки.
7 лет
назад
от
Яна Цац
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин?
7 лет
назад
от
Сергей
6
ответов
Чем можно нафаршировать сыр (нарезка магазинная сыр тельзитер) для подачи к праздничному столу
12 лет
назад
от
лена ленчик
1
ответ
Хочется чего-то на десерт, есть мысль кексы с шоколадной крошкой, любой шоколад подойдет для верха?
1 год
назад
от
Александр Квочко