Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте салаты, чем больше тем лучше, желательно чтоб долго не портились.
7 лет
назад
от
Liana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Один раз Еврейский салат в холодильнике задвинули и забыли про него.
Через неделю - полет нормальный - попробовал и потом - доел. 8-)
С майонезом - долго стоят - это сметана - сразу киснет.
Ну и конечно - овощные всякие - 2 дня максимум.
7 лет
назад
от
Евгений Ерёмин
▲
▼
0
голосов
Капуста белокочанная (небольшой) — 1 вилок
Морковь (средня) — 3 шт
Яблоко (крупное и сочно-кислое) — 2 шт
Виноград (зеленый) — 500 г
Соль — 1 ст. л.
Все мелко натереть на терке
можно его например если сидишь на диете очень вкусный, не которые добавляют уксус и масло но мне не нравится не вкус не запах (хотя на вкус и свет товарищей нет)
Ну или вот этот салат
морковь — 500 гр.
растительное масло — 100 мл.
уксус — 1 чайная ложка (70%)
сахар — 1 ст. ложка
чеснок — 3-4 зубчика
соль — 0. 5 чайных ложки
Вот еще салат:
Крабовые палочки - 1 пачка (200 г)
Сухарики - 40 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Сыр твердый - 200 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
все порезать и смешать с майонезом
А это самый вкусный салатик (ну это мое мнение)
(количество ингредиентов - примерно в равных частях по объему, кроме майонеза)
Огурцы свежие
Помидоры свежие
Кукуруза консервированная
Сыр твёрдый
Крабовые палочки
Сухарики
Майонез
все порезать и выложить по кругу перед употреблением смешать все вместе с майонезом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
7 лет
назад
от
simbiana
Связанные вопросы
1
ответ
Застряла, что делать? Все испробовали
7 лет
назад
от
Илья
1
ответ
Какой вид макарон предпочитаете? Мне раньше нравились ракушки или рачки, но сейчас полюбил спиральки.
3 года
назад
от
Павел Кривощёков
2
ответа
Вы как пюрешку делаете, толкушкой толчёте или через мясорубку пропускаете?
2 года
назад
от
Ольга из Оренбурга