Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делают квас?
7 лет
назад
от
Ольга Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
традиционный славянский кислый напиток, который готовят на основе брожения из муки и солода (ржаного, ячменного) или из сухого ржаного хлеба, иногда с добавлением пахучих трав, мёда, вощины; также готовится из свёклы, фруктов, ягод. Раньше он нередко служил основой холодных похлёбок
7 лет
назад
от
сержик рязанцев
Связанные вопросы
5
ответов
Ну, колитесь, кто чем балует свои вкусовые рецепторы? ) Кто-нибудь пьет чай с лимончиком? )
12 лет
назад
от
nawyn
1
ответ
что приготовить .
10 лет
назад
от
Максим Перевощиков
2
ответа
есть куриная грудинка и грибы-шампиньены, что можно из этого приготовить?
10 лет
назад
от
Denis Chernov