Все о еде
Войти
Регистрация
у тебя на кухне баночка с глутаматом натрия всегда под рукой? )
7 лет
назад
от
Котенка KZ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь Вегетой. Она содержит глутамат. Но использую е в очень небольшом количестве, на кончике ножа буквально. В тех случаях, когда надо подправить вкус. При варке холодца в самом конце, рыбного заливного. Не думаю, чтоб сильно вредно было.
7 лет
назад
от
Танька =)
▲
▼
0
голосов
У меня на кухне всегда чёрный перец горошком, душистый молотый, лавровый лист, хмели-сунели, горчица, чеснок и замороженный укроп. И никаких глутаматов в баночках.
7 лет
назад
от
Александр Пруцких
Связанные вопросы
4
ответа
Какой чай пьете вы? Как выбираете? На что обращаете внимание?
12 лет
назад
от
Владимир Иванов
4
ответа
сейчас можно найти настояще мороженое ? и дешевое , и дорогое страшно есть, после того как состав прочитаешь .
13 лет
назад
от
Ollion
1
ответ
Как думаете , лучше пойти купить продукты и сварить суп или пойти в кафе поесть?
2 месяца
назад
от
Алекс Космо