Все о еде
Войти
Регистрация
у тебя на кухне баночка с глутаматом натрия всегда под рукой? )
7 годов
назад
от
Котенка KZ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь Вегетой. Она содержит глутамат. Но использую е в очень небольшом количестве, на кончике ножа буквально. В тех случаях, когда надо подправить вкус. При варке холодца в самом конце, рыбного заливного. Не думаю, чтоб сильно вредно было.
7 годов
назад
от
Танька =)
▲
▼
0
голосов
У меня на кухне всегда чёрный перец горошком, душистый молотый, лавровый лист, хмели-сунели, горчица, чеснок и замороженный укроп. И никаких глутаматов в баночках.
7 годов
назад
от
Александр Пруцких
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше - закатывать, морозить или сушить?
7 годов
назад
от
ефросинья петрова
2
ответов
Чем себя балуете, когда нельзя сладкое?
3 годов
назад
от
Миха Артемьев
1
ответ
В какой стране традиция в пищу употреблять экскрименты? Например кофе из каках мартышки
5 годов
назад
от
Julia