Все о еде
Войти
Регистрация
Самый вкусный безалкогольный маринад для шашлыка из курицы собственного приготовления?
7 лет
назад
от
малыш
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
натираете чесноком нарезанным, поливаете соевым соусом, приправами для курицы, табаско немножко, натираете всем этим, оставляете минут на 20-30, если хотите на ночь - мешайте 1 к 5-7, и все . будет очень вкусно)
7 лет
назад
от
Ренат Тазутдинов
▲
▼
0
голосов
Маринад для курицы на основе соевого соуса и яблочного сока
Куриное мясо боле нежное по структуре, поэтому не требует долгого маринования. Чтобы курица было полностью готова к жарке на углях, Вам потребуется порядка 3-4 часов.
На килограмм куриных ножек или бедрышек Вам понадобится:
• 0, 5 литра яблочного сока,
• 4-5 столовых ложек соевого соуса,
• 1-2 зубчика чеснока,
• 2 столовые ложки сахара.
В данном случае сахар нам потребуется для того, чтобы нейтрализовать кислоту яблочного сока. Промытую курицу положите в глубокую емкость, смешайте с остальными ингредиентами и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Благодаря соевому соусу и яблочному соку, курица приобретет красивую золотистую корочку.
7 лет
назад
от
А.В. Маркина
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят в магазине пельмешки нельзя покупать ?
4 года
назад
от
Свежая Оптимистичная Помидорка
4
ответа
ребята подскажите что можно приготовить "на второе" ? фантазия иссякла (
13 лет
назад
от
{Танюша Моисеева}
1
ответ
Где вы храните кучу пластмассовых разделочных дочек?
3 года
назад
от
viktor