Самый вкусный безалкогольный маринад для шашлыка из курицы собственного приготовления?

7 лет назад от малыш

2 Ответа



0 голосов
натираете чесноком нарезанным, поливаете соевым соусом, приправами для курицы, табаско немножко, натираете всем этим, оставляете минут на 20-30, если хотите на ночь - мешайте 1 к 5-7, и все . будет очень вкусно)
7 лет назад от Ренат Тазутдинов
0 голосов
Маринад для курицы на основе соевого соуса и яблочного сока
Куриное мясо боле нежное по структуре, поэтому не требует долгого маринования. Чтобы курица было полностью готова к жарке на углях, Вам потребуется порядка 3-4 часов.
На килограмм куриных ножек или бедрышек Вам понадобится:
• 0, 5 литра яблочного сока,
• 4-5 столовых ложек соевого соуса,
• 1-2 зубчика чеснока,
• 2 столовые ложки сахара.
В данном случае сахар нам потребуется для того, чтобы нейтрализовать кислоту яблочного сока. Промытую курицу положите в глубокую емкость, смешайте с остальными ингредиентами и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Благодаря соевому соусу и яблочному соку, курица приобретет красивую золотистую корочку.
7 лет назад от А.В. Маркина

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Свежая Оптимистичная Помидорка