Все о еде
Войти
Регистрация
В кефире алкоголь?
7 лет
назад
от
Каролина 10
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бред собачий. Спирта там ноль целых шиш десятых. Если оставить кефир в теплом месте на недельку-другую, тогда там образуется некоторое количество спирта, которое можно онаружить современными методами анализа. Только сам напиток к тому времени уже мало напоминает кефир.
7 лет
назад
от
Veronika Prozorova
▲
▼
0
голосов
У вас в сутки печень вырабатывает столько эндогенного алкоголя, что нужно 2 ведра кефира просто захерачить сразу. Так что не волнуйтесь. Это я вам как доктор. по секрету.
7 лет
назад
от
KeetleceX
Связанные вопросы
1
ответ
Это жареные котлеты или разогретые в микроволновке ?
6 лет
назад
от
Желаю, чтобы все!
3
ответа
Подскажите простой рецепт аджики или лечо из помидоров. Есть помидоры, чеснок, лук, зелень, специи. Нужно переработать.
10 лет
назад
от
алена соловицкая
3
ответа
Интересный вопрос у меня: как сделать здоровый бургер? Давайте, фитоняшки, колитесь!
7 лет
назад
от
вячеслав