Все о еде
Войти
Регистрация
Ну и как из этого сделать завтрак?
7 лет
назад
от
Ильдар Махмудов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидор закинуть на минуту в кипяток, очистить нарезать кольцами выложить на сильно разогретую сковороду с малом. Лук нашинковать. Помидоры перевернуть, всыпать лук, посолить. Когда поджарится сверху выпустить яйца, посолить, закрыть крышкой. Следить, чтоб желток не свернулся. Газ убавить. Лук можно отдельно поджарить или предварительно и снять со сковороды. Готовую яичницу посыпать укропом и черным перцем. Сделать бутерброды с маслом и рыбой.
7 лет
назад
от
Людмила Сумина(Троян)
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте легкое пиво без сильной горечи, типа светлого Шпатена
6 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Будет ли разница во вкусе, если сделать бульон не на одном виде мяса, а на мясном миксе
1 год
назад
от
leogrom
1
ответ
как разбавить виски водой?
4 года
назад
от
Ольга Г.