Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусных чесночных булочек
8 лет
назад
от
Денисов Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжи всыпала в теплую сывортоку+соль сахар (щепотка) и муку, сделала как густая сметана дала ему постоять минут 15-20 не больше и замесила тесто добавив туда 2 яйца, масло подсолнечное и (можно приправы) постояло тесто пол часика в тепле. вымесила булочки на противень и пусть еще 20 минут подошли и в духовку на 20-25 минут на 180 град. все) вытянула смазала (масло подс. +чеснок+соль и грамка водички) и укутала горячими в кулечек и сверху укрыла полотенцем через 20 минут Приятного аппетита)
8 лет
назад
от
Алекс Мерсер
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите/покупаете творог мягкий ? какой марки предпочитаете и чаще всего покупаете? и с чем любите его есть? и
4 года
назад
от
Vlad Pismenniy
1
ответ
Почему люди могут ненавидеть лишь за то, что я не разделяю их предпочтения в еде? вот я лично ненавижу пельмени
3 месяца
назад
от
Марта Попова
1
ответ
Как приготовить лангусту?
4 года
назад
от
Ни чё не понимаю в этой жизни