Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусных чесночных булочек
7 лет
назад
от
Денисов Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжи всыпала в теплую сывортоку+соль сахар (щепотка) и муку, сделала как густая сметана дала ему постоять минут 15-20 не больше и замесила тесто добавив туда 2 яйца, масло подсолнечное и (можно приправы) постояло тесто пол часика в тепле. вымесила булочки на противень и пусть еще 20 минут подошли и в духовку на 20-25 минут на 180 град. все) вытянула смазала (масло подс. +чеснок+соль и грамка водички) и укутала горячими в кулечек и сверху укрыла полотенцем через 20 минут Приятного аппетита)
7 лет
назад
от
Алекс Мерсер
Связанные вопросы
1
ответ
Здесь есть повара профи? В чем главный секрет , что бы еда получалась на высшем уровне?
1 год
назад
от
Mayron van Ray
1
ответ
Неужели Мордовия наложила санкции на всю страну и перестала поставлять качественное мордовское сливочное масло Ичалки?
1 год
назад
от
KarinaGibbes
1
ответ
Вопрос касательно вермишели быстрого приготовления типа ролтон, доширак, бигбон, бигланч и т. д.
7 лет
назад
от
Ира Заикина