Все о еде
Войти
Регистрация
Нафига в некоторых блюдах смешивают говядину со свининой, это-же маразм?
7 лет
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смешивание фаршей - обычное дело треть баранины треть свинины и треть бифа - так Алтон Браун рекомендует делать гамбургеры, хотя я делаю только из сирлоина бифа - ибо нафегг
7 лет
назад
от
Ника Форсева
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать вкусный омлет без молока?
4 года
назад
от
слава плигин
1
ответ
Как сушёные грибы привести в боевую готовность?
3 года
назад
от
Михаил Д.
2
ответа
Свежие тепличные огурцы-помидоры по 200 руб. /кг! Это такие сложности выращивания или чтоб на Новый Год не объелись?
8 лет
назад
от
Афонасий Петров