Чего бы сготовить за час-полтора? На плите - в духовке. Есть свежая свинина без кости. Остальное найду. . Посоветуйте.

12 лет назад от Виктория Queen

1 ответ



0 голосов
Фольга есть? Нашпигуйте свинину чесноком, натрите солью, присыпьте специями, заверните в фольгу и на 40 минут в духовку. Затем раскройте фольгу, но до конца не снимайте, и запекайте еще 5-10 минут, чтобы подрумянилось мясо. Выкладывайте свинину на блюдо, полив образовавшимся соком. Очень вкусно! На гарнир можно картофель под майонезом запечь: нарезать довольно толстыми кружками, выложить в смазанную маслом форму, залить майонезом, за несколько минут до готовности присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
12 лет назад от Анютка Плотникова

Связанные вопросы