Все о еде
Войти
Регистрация
Чего бы сготовить за час-полтора? На плите - в духовке. Есть свежая свинина без кости. Остальное найду. . Посоветуйте.
12 лет
назад
от
Виктория Queen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фольга есть? Нашпигуйте свинину чесноком, натрите солью, присыпьте специями, заверните в фольгу и на 40 минут в духовку. Затем раскройте фольгу, но до конца не снимайте, и запекайте еще 5-10 минут, чтобы подрумянилось мясо. Выкладывайте свинину на блюдо, полив образовавшимся соком. Очень вкусно! На гарнир можно картофель под майонезом запечь: нарезать довольно толстыми кружками, выложить в смазанную маслом форму, залить майонезом, за несколько минут до готовности присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Анютка Плотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Запеканка из вермишели НЕ схватилась.
9 лет
назад
от
Еркен
3
ответа
Правда ли, что три ложки соли (не уточняется какие) являются смертельными для человека? И почему соль- "белая смерть"?
10 лет
назад
от
Полина Иванова
1
ответ
Пиццу с какой начинкой любите больше? Не домашнюю, а именно в пиццерии. Я грибную на белом соусе с луком и сыром. А вы?
11 лет
назад
от
Дима Нирнен