Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки скажите. (вопрос внутри)
как вы делаете подливу к гуляшу студенистой. По старинке с мукой, типа соуса бешамель. Или есть нынче какие-то загустители.
7 лет
назад
от
morrytumNow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
подлив мужского рода) Подлив и соус отличаются друг от друга. Соус делается на мучной основе или загущается крахмалом, а подлив делается на овощах с мясом, без загустителей. Так какой вам нужен?
7 лет
назад
от
наташа попова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать дрожжевое тесто
11 месяцев
назад
от
Mariman
2
ответа
По жаре окрошечка холодненькая хорошо пойдет?
4 года
назад
от
Edvard Grieg
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ! как вы солите брюшка сёмги или лосося. За рание благодарю!
11 лет
назад
от
людмила карцева