Какое мясо полезне- индоутки или кролика?

7 лет назад от танцовщица

1 ответ



0 голосов
Оба вида мяса являются диетическими. Индоутка хоть и утка, но жира в ней гораздо меньше, чем в домашней утке. Но больше, чем в кролике) Ещё, она содержит, как не странно-омега-3.
Вот, копирнула немного. Сами сделаете выводы, что для вас полезне)
Мясо индоутки нежное, нежирное, содержит: витамины группы В, А, Е, К, а также практически все полезные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, кобальт, фосфор и натрий. В составе мяса индоутки присутствуют Омега-3 жирные ненасыщенные кислоты, необходимые для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы и очень важны для мозговой деятельности.
Мясо кролика в себе несет витамины группы В и C, также следующий набор минеральных веществ: фтор, калий, железо, фосфор, марганец. Благодаря наличию в составе соли натрия в мясе, оно считается самым подходящим для диетического питания. Из всех мясных наименований наимене аллергенное мясо у кролика, поэтому оно рекомендовано даже деткам до года и также беременным.
7 лет назад от Азартный игрок

Связанные вопросы