Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд густой-пригустой. Норма или нет? Фото вложено (цвет в реале светле)
8 лет
назад
от
александр левицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К ноябрю любой мед, , кроме акациевого, уже засахаривается. Закройте ваш мед крышкой, подержите его закрытым несколько часов, а открыв сразу понюхайте. Если он пахнет медом , а не цветами, то скоре всего, он натуральный.
8 лет
назад
от
Санек
Связанные вопросы
2
ответа
Какой виски купить в приделах 800 рублей за бутылку ?
10 лет
назад
от
сергей таразанов
1
ответ
Что вкусне Огурчик или Помидорчик?
6 лет
назад
от
Бармалей
2
ответа
Какая ваша любимая марка колбасы ?
10 лет
назад
от
Людмила Ирисова