Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд густой-пригустой. Норма или нет? Фото вложено (цвет в реале светле)
7 лет
назад
от
александр левицкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К ноябрю любой мед, , кроме акациевого, уже засахаривается. Закройте ваш мед крышкой, подержите его закрытым несколько часов, а открыв сразу понюхайте. Если он пахнет медом , а не цветами, то скоре всего, он натуральный.
7 лет
назад
от
Санек
Связанные вопросы
1
ответ
я забываю как что готовить
5 лет
назад
от
Perepel
1
ответ
Что нужно для изготовления пармезана в домашних условиях?
7 лет
назад
от
Павел А
2
ответа
Как правильно готовить борщ? поделитесь своими рецептами.
10 лет
назад
от
Сказка