Все о еде
Войти
Регистрация
Если придерживаюсь здорового питания, то как вы считаете, гранола-достойный завтрак?
Гранола-овсяные хлопья+разные сухофрукты.
7 лет
назад
от
Meline Andriasyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет, совсем не полезный, особенно овсянка. Сухая или замоченная овсянка очень тяжело переваривается в желудке, если есть её каждый день то гастрит не избежен, так как она все таки зерновая культура, имет достаточно жесткую клетчатку. Проще говоря овсянка поцарапает вам весь желудок, и в последствии может образоваться язва. Овсянка ценна именно тем, что при варке образуется слизь вот она и очень полезна для кишечника и желудка. Чем лучше разваренна кашка, чем больше слизи тем она полезне. Вы ведь не лошадь и не имете лошадинного желужка что бы переварить сырой овес. Его даже коровам не дают.
7 лет
назад
от
алена кармаданова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Ивлев в "На ножах" готовит без перчаток, а на кухне находится без шапочки и, зачастую, в уличной одежде?
6 лет
назад
от
Брюнетка
2
ответа
Есть рання черешня. Джем из не получится?
7 лет
назад
от
Стерва
4
ответа
Есть ли жир в растительном масле? Можно ли заправлять овощной салат оливковым маслом с точки зрения минимизации жира?
11 лет
назад
от
Лисёнок