Все о еде
Войти
Регистрация
что такое глютен? В каких продуктах он содержится?
7 лет
назад
от
Анна Крылова (Бортникова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего, стоит знать, что глютен это сложный белок, который входит в состав зерна многих злаковых культур, таких как пшеница, рожь, овес и ячмень.
Глютен еще называют клейковиной. Он делает тесто эластичным и влияет на скорость его подъема при выпечке. Его можно обнаружить во всех продуктах из пшеницы, ржи, овса, ячменя и производных, он входит в хлеб, булки, лаваши, печенье, бублики, кексы, торты, пиццу, хлопья, макаронные изделия, пиво и т. д.
7 лет
назад
от
katy kat
Связанные вопросы
2
ответа
Я одна ничего не поела толком на Новый год? ?
10 месяцев
назад
от
Alex Komaristuy
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт самого простого, обычного песочного печенья БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА.
10 лет
назад
от
Анна Мажарова
1
ответ
Сколько надо посолить
7 месяцев
назад
от
Игорь Шинкарев