Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи нужны для запекания сёмги? Сок лимона и ?
7 лет
назад
от
Валерий Пачин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль, кислота, и то не всегда, оливковое масло, хотя можно любое, сверху положите кусочки сливочного масла, можно много другого, но всё убьёт вкус рыбы
7 лет
назад
от
benar
Связанные вопросы
1
ответ
Как давно молоко у тетенек не покупаете в пластике? на дороге.
7 лет
назад
от
$Ленуська$
2
ответа
Где в Москве можно купить мясо дичи или какое-нибудь экзотическое мясо? Хочу мужа удивить . И что там с ценами?
12 лет
назад
от
Neptun8
1
ответ
Сегодня наловил уклейки-много. Подскажите пожалуйста наилучший рецепт приготовления шпрота! Спасибо !
13 лет
назад
от
Анютка Богренкова