Все о еде
Войти
Регистрация
Почему производитель какао категорически запрещает разбавлять какао водой? - рекомендует разбавлять строго молоком.
на обороте так указано.
а иначе что?
7 лет
назад
от
Ильмир Шарипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверняка это связано с низким качеством какао-порошка, в который кладут что попало. какао-порошок привезенный из Вьетнама легко варится просто на воде и добавляется сгущеное молоко по вкусу уже в чашке - вкус абалденный, ничего подобного у нас я не встречал.
7 лет
назад
от
Ольга Слободская
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать омлет? Как сделать вкусный омлет, какие специи добавить в яйца?
8 лет
назад
от
Никита Жэнь
1
ответ
как умертвить РЫБУ, чтобы она была кошерна или халяль?
7 лет
назад
от
виталий кукшинский
1
ответ
Чем дольше варишь капусту (в супе) , тем меньше в ней витаминов?
1 год
назад
от
Султан Султанов