Все о еде
Войти
Регистрация
Почему производитель какао категорически запрещает разбавлять какао водой? - рекомендует разбавлять строго молоком.
на обороте так указано.
а иначе что?
7 годов
назад
от
Ильмир Шарипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверняка это связано с низким качеством какао-порошка, в который кладут что попало. какао-порошок привезенный из Вьетнама легко варится просто на воде и добавляется сгущеное молоко по вкусу уже в чашке - вкус абалденный, ничего подобного у нас я не встречал.
7 годов
назад
от
Ольга Слободская
Связанные вопросы
2
ответов
Почему молоко продается с сильно разными ценами?
9 годов
назад
от
<<Re@L M@n>>
1
ответ
чо приготовить кушать
10 годов
назад
от
Михаил Жихорук
2
ответов
Какой еще суп можно сготовить помимо борща, солянки, рассольника, щей, супа с лапшой, с клецками, супа с горохом,
3 годов
назад
от
аня зая