Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше жарить пангасиус.
7 лет
назад
от
Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про пангасиус много нехорошего говорят, и не всё из этого неправда. Работал на рыбе кладовщиком, знаю.
А готовить: сначала подсушить (выложить размороженный пангасиус на салфетку/полотенце/бумагу - начнёт сильно сморщиваться (уменьшаться в объёме) , значит "водой" накормили, такой только варить, развалится при любом варианте жарки) . А так пангасиус жирный, но очень капризный при термиобработке. Лучше кляр из яиц, муки и специй.
А вобще рыбка вкусная. Мой котэ как-то оценил: взял я пару коробок оптовых по 20 кг и кило котэ дал - итог котэ кверху лапами (не подох, спал он) и кусок филе у него в зубах)
7 лет
назад
от
Гертруда Макаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Я пекла кекс, но забыла поставить форму с ним в духовку. Стоит ли его перепекать или подать так?
11 лет
назад
от
Айлин Тимошенко
1
ответ
Если запеканку из баклажан фарша и ТД Просто выложить баклажаны предварительно не обжарив их Так можно?
7 лет
назад
от
Симонка Милонова
2
ответа
Помогите пожалуйста хочу сделать что нибудь из творога только без духовки
6 лет
назад
от
Наталья Н.