Как лучше жарить пангасиус.

7 лет назад от Лариса

1 ответ



0 голосов
Про пангасиус много нехорошего говорят, и не всё из этого неправда. Работал на рыбе кладовщиком, знаю.
 А готовить: сначала подсушить (выложить размороженный пангасиус на салфетку/полотенце/бумагу - начнёт сильно сморщиваться (уменьшаться в объёме) , значит "водой" накормили, такой только варить, развалится при любом варианте жарки) . А так пангасиус жирный, но очень капризный при термиобработке. Лучше кляр из яиц, муки и специй.
 А вобще рыбка вкусная. Мой котэ как-то оценил: взял я пару коробок оптовых по 20 кг и кило котэ дал - итог котэ кверху лапами (не подох, спал он) и кусок филе у него в зубах)
7 лет назад от Гертруда Макаренко

Связанные вопросы