Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мойву
7 лет
назад
от
Владимир Соколов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. очень люблю мойву просто обваленную в муке и пожареную до корочки. в таком случае я е не потрошу. она и так замечательно уже готовая чистится и естся как семечки. а мужу нравится потрошенная мойва так же в муке обжаренная. затем присыпанная луком. и залитая сметаной и потушена в ней. за счет муки и лука. сметанный соус получается густой и ароматный.
7 лет
назад
от
Венера ...
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить. Или запечь в духовке. Или сделать рыбный пирог с дрожжевым тестом. Или посолить и провялить. Или замариновать с солью, специями и растит. маслом. или. Или. Или. Вагон вариантов!
7 лет
назад
от
Катя Гусева
▲
▼
0
голосов
Мойву, да как и любую мелочь рыбную готовить не сложно: посолил, поперчил и сильно пожарил, можно в муке, можно во фритюре. Под пиво хорошо. Можно и засушить в духовке.
7 лет
назад
от
hartanaha
▲
▼
0
голосов
Нам в армейке её давали сырой к картошке из клейстера. В наряде столовой стояли чурбаны и нас этим кормили по-духовщине. А мы этих клопов вонючих на губе гноили. В -40 отключали отопление за их произвол на кухне. Мрази дикарные. Сейчас они в шоколаде в столице рулят. Как всё поменялось, вонючий гуманизм
7 лет
назад
от
бебут
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Россию обвиняют в нападении на Украину, а про нападение Украины на Донбасс молчат?
1 год
назад
от
Анастасия Мулявко
6
ответов
Можно ли есть старое мясо? Лежало в морозилке стало коричневатого цвета
11 лет
назад
от
Максим Дятлов
1
ответ
Какое блюдо можно смело назвать королём закусок и почему
5 месяцев
назад
от
Валерий Гриенко