как приготовить мойву

7 лет назад от Владимир Соколов

4 Ответа



0 голосов
. очень люблю мойву просто обваленную в муке и пожареную до корочки. в таком случае я е не потрошу. она и так замечательно уже готовая чистится и естся как семечки. а мужу нравится потрошенная мойва так же в муке обжаренная. затем присыпанная луком. и залитая сметаной и потушена в ней. за счет муки и лука. сметанный соус получается густой и ароматный.
7 лет назад от Венера ...
0 голосов
Посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить. Или запечь в духовке. Или сделать рыбный пирог с дрожжевым тестом. Или посолить и провялить. Или замариновать с солью, специями и растит. маслом. или. Или. Или. Вагон вариантов!
7 лет назад от Катя Гусева
0 голосов
Мойву, да как и любую мелочь рыбную готовить не сложно: посолил, поперчил и сильно пожарил, можно в муке, можно во фритюре. Под пиво хорошо. Можно и засушить в духовке.
7 лет назад от hartanaha
0 голосов
Нам в армейке её давали сырой к картошке из клейстера. В наряде столовой стояли чурбаны и нас этим кормили по-духовщине. А мы этих клопов вонючих на губе гноили. В -40 отключали отопление за их произвол на кухне. Мрази дикарные. Сейчас они в шоколаде в столице рулят. Как всё поменялось, вонючий гуманизм
7 лет назад от бебут

Связанные вопросы