Все о еде
Войти
Регистрация
А чем полезна икра и почему у не горький привкус? Кстати, и почему она приклеивается к зубам?
12 годов
назад
от
*Ленор4ик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
икра полезна для организма тем, что имет в себе полиненасыщенные жирные кислоты. Что касается гастрономических пристрастий, у каждого они свои.
12 годов
назад
от
ImmerБекар
Связанные вопросы
1
ответ
Замаринованные грибы стоят при комнатной температуре, ничего с ними не будет?
7 годов
назад
от
! Оля-Ля !
1
ответ
Какой будет результат моего с другом эксперимента, скажите.
2 годов
назад
от
Руслан Невский
2
ответов
Отварила молодую картошку в чугунке. в воде простояла ночь вода стала грязно =голубой , что это.
10 годов
назад
от
Марина Жукова