Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш свиной лучше сразу с луком смолоть и заморозить или просто мясо смолоть, а потом уже добавлять лук, по необходимост
12 годов
назад
от
Schwarzes Blut
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без лука, потом когда размораживать будете он талый фу! Че его долго что ли покрошить!
12 годов
назад
от
Mia Donna (любимая Тигрица)
▲
▼
0
голосов
Смотря какой результат вам нужен. Если хочется побыстре, то сразу смолоть с луком. Ну а если повкусне, то лучок лучше непосредственно перед приготовлением добавлять
12 годов
назад
от
Мистер-Знаменитость
▲
▼
0
голосов
Лук лучше добавлять по необходимости, потому что если его сразу перекрутить с фаршем, то фарш будет горчить.
12 годов
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем нужны перепелиные яйца? омлет не пожарить, их надоест разбивать, да и варить надо штук 10, что бы поесть)
2 годов
назад
от
данил яковенко
3
ответов
Здравствуйте. Хочу сделать подарок на день всех влюбленных своему парню.
12 годов
назад
от
владимир жданов
2
ответов
Как правильно худеть ?
1 год
назад
от
Ага Сейчас