Фарш свиной лучше сразу с луком смолоть и заморозить или просто мясо смолоть, а потом уже добавлять лук, по необходимост

12 лет назад от Schwarzes Blut

3 Ответа



0 голосов
Без лука, потом когда размораживать будете он талый фу! Че его долго что ли покрошить!
12 лет назад от Mia Donna (любимая Тигрица)
0 голосов
Смотря какой результат вам нужен. Если хочется побыстре, то сразу смолоть с луком. Ну а если повкусне, то лучок лучше непосредственно перед приготовлением добавлять
12 лет назад от Мистер-Знаменитость
0 голосов
Лук лучше добавлять по необходимости, потому что если его сразу перекрутить с фаршем, то фарш будет горчить.
12 лет назад от Алекс

Связанные вопросы