Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш свиной лучше сразу с луком смолоть и заморозить или просто мясо смолоть, а потом уже добавлять лук, по необходимост
12 лет
назад
от
Schwarzes Blut
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без лука, потом когда размораживать будете он талый фу! Че его долго что ли покрошить!
12 лет
назад
от
Mia Donna (любимая Тигрица)
▲
▼
0
голосов
Смотря какой результат вам нужен. Если хочется побыстре, то сразу смолоть с луком. Ну а если повкусне, то лучок лучше непосредственно перед приготовлением добавлять
12 лет
назад
от
Мистер-Знаменитость
▲
▼
0
голосов
Лук лучше добавлять по необходимости, потому что если его сразу перекрутить с фаршем, то фарш будет горчить.
12 лет
назад
от
Алекс
Связанные вопросы
1
ответ
Коктейл зеленого цвета. Кто знает густой коктейл зеленого цвета. В фильмах постоянно вижу пьют после тренировки)
10 лет
назад
от
ирек садыков
2
ответа
Сколько по времени надо варить яйца? (всмятку, в крутую)
10 лет
назад
от
Ангелина Васильева
1
ответ
Коржи с меренгой и орешками кешью, крем шарлотт, и шоколад. Должен был получится Киевский торт. Как?
4 года
назад
от
Олег Бугай